- 旦那・家族
- 主
- 24/07/17 20:44:02
お許しください。
娘には2年ほど同居している彼がいます。
娘25歳、彼は26歳です。
ふたりが自宅に来た際にみんなで外食したりするのですが、娘の彼氏の行動が気になってます。
娘は高卒で就職しましたが自分の目標ができ、働きながら専門学校に通い転職しました。
彼氏は大卒で真面目な方です。
娘の彼氏に会うたびに私がこんなことを言うのは失礼なのですが、どんくささが目について人として悪い人ではないのですがイライラしてしまいます。
外食のために主人、私、娘、彼氏と車に乗ろうとしたとき、それぞれの席のドアを開けて乗ればスムーズだと思うのですが必ず娘の後ろにくっついて乗るんです。(同じドアから乗る)どこに行ってもです。
お店に着けば、店のドアを開けて待ってくれているのですがスマートなエスコートではなく別にドアを開けて待たなくていい感じのレベル…
メニューを決めるまで10分くらいかかるし、ちょっとしたボンミスを必ず1つはしてふたりの家に戻ります。
彼氏の仕事ぶりもそんな感じなんだろうなと思います。
責任感なくその場しのぎで行動してる感があり、ふたりで暮らす分にはいいですが結婚して子供ができたらどうなるのかと心配になってしまいます。
みなさんの甘口、中辛、辛口意見をお聞きしたいです。
よろしくお願いしますm(__)m
- 0 いいね
No.-
102
-
応援合戦