• No.17 体操着(泥だらけ)

24/07/17 22:20:36

小さい頃からヤンチャだった息子。小5位からプチ反抗期が始まり中学、高校と昔の不良ドラマ並の反抗期。何を言っても「黙っとけババア」だし部屋の壁はボコボコだし。夜中に抜け出して何度も補導されて警察にお迎え行ったし、学校へも「態度が悪い」「ケンカした」って月イチペースで呼び出されてた。お察しの通り高1で停学、高2で退学。私も暫く休職して心療内科に通ってた。どうしても自分の育て方を責めちゃって。
    高校退学した後定時制の高校に行って、縛られ過ぎない校風がよかったのか何故か大学に進学できた(退学した事で一旦内申書がリセットされて真っ新になったから)。大学は他県なんだけど、初めての帰省の時に「めしうめぇ!色々作ってくれてありがとう。大変だったんじゃない?」って言われて号泣した。本当に、憑き物が落ちた様にって言葉がピッタリ。

• No.18 リレー(靴脱げる)

24/07/17 22:54:21

>>17
    読んで泣いてしまった

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。