旦那拒否のレスがつらい へのコメント(No.4

• No.4 リレー

24/07/17 09:45:03

私も悩んだ時期があるよ。
    ちなみに旦那側レスも自分側レスもどっちも経験あり。

旦那側レスのときは、それこそ自分から誘ってみたり、男の人が好きそうな下着つけてみたり、そういう雰囲気がでるよう頑張ってみたり、酔っ払って甘えてみたり、色々したけどどれも逆効果だった。
    自分側レスも経験あるからこそわかるんだけど、そういう部分(性欲)を見せられるとなんだか相手が動物にみえてきて気持ち悪さすら感じるんだよね。
    そんなときはそういう性欲は一旦封印して、一緒に映画観たりドライブしたり総湯巡りしたり、何かお互い楽しめそうな全然違うことをして楽しんでみて。性欲じゃなくて笑顔をみせてみて。
    もしかしたら、何かがかわるかも。

念書なんて書かせたら気持ちは100パーセント戻らないと思うよ
    それも覚悟の上で離婚になったときのための保険としてならいいと思うけど

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。