これは私がモンペでしょうか?

匿名

パン食い競走

24/07/16 21:23:47

みなさんの意見が聞きたいです。
子どもの同じクラスの親子のことで悩んでいます。
この間まで、うちの家の前から園バスに乗っていましたが、敷地内に入り遊んだり、そのママもズカズカ当たり前のように入ってきて、その子どもも車をいじったりするので、幼稚園に伝えてバス停をかえてもらいました。

バス停が変わったあともLINEがきて、『今日熱あったけど登園させちゃいました〜。呼び出しかからないといいな〜』などの連絡がくるので、ここ最近は返信をしないでいました。
問題はここからなのですが、この間、感染症3日目で、まだ治りきっていないのに登園し、『下の子もうつったので、上は登園させます〜』とLINEがきました。
その2日後にうちの子も発症。
幼稚園での病気はうつし合いで仕方ないと思うけど、わざわざ私に連絡してくる意味も分からないし、幼稚園に相談をしたら、嫌な対応を取られました(私の事を面倒だと思ったのかも)

続きます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。