自分の臭いに悩んでいます

匿名

リレー(逆走)

24/07/12 22:01:28

30半ばですが、とにかく臭いです。
体も頭も口も、私の周りはいつも臭いんです。会社では毎日毎日馬鹿にされて、とても辛いけれど臭いで迷惑をかけて申し訳ないので何も言えません。
臭いがきついのは間違いありません。子供にも言われます。
食事には気をつけていて、肉類はほとんど食べません。コーヒーを一杯飲んだだけで翌日は納豆のような酷い体臭がします。
朝食を作る時も換気扇を強にして用意しますが、ウインナーを焼いた日は(私は食べていません)一日中ドッグフードのような臭いが自分から漂います。女性でこれは異常ですよね。
臭いが少ないものを食べたり、仕事の日はお昼もフルーツスムージーしか口にしません。
お酒もタバコも口にしません。
どうすればこの臭いから解放されるでしょうか?とても悩んでいます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。