急上昇
🤸
1、スーパーの駐車場出口前で意味もなく停車。
↓
2、全く動かず仕方ないから右から追い越し、出口に向かおうとしたら、急発進して前に割り込み。
↓
3、駐車場出口から道路に右折で出ようとしたが、うまく出れず、かなり前に出ていたのに後ろを見ずにバック。
↓
4、当然、後方にいる私の車にぶつかりそうになるので、私は後続車がいないことを確認し、バック。
↓
5、車の波が途絶えていよいよ右折で出れるとうタイミングになっても、ばばあの車はバック体勢(後方ランプ点灯状態)
↓
6、バックになっていることに気付かずアクセル発進。
このときは私の後ろに後続車がいたため、ばばあにクラクションを鳴らす。
(ここで助手席のじじいが振り向き、睨んできた)
↓
7、ばばあ、やっと気付き、ドライブに変更し、急発進で右折。右側から来ていた高校生チャリが慌てて急停止。
危ないと思って、4で十分な車間距離取ってなかったら、当てられるとこだった。
こういうじじいとばばあが事故を起こすんだよ、クソが。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません