義実家関係 私が悪いのかな へのコメント(No.18

• No.17 バブルサッカー

24/07/12 14:05:06

その場しのぎが過ぎるのよ…
    マイホーム欲しいから夜の仕事始めるのも謎だし、そのために義実家→実家なのも謎。
    お金がないから自立出来ないだけって事なんだろうけど。

その上全く住む気もない義実家同居計画させておいて、実はマイホーム買います!って…

• No.18 ふー

24/07/12 16:56:50

>>17
    厳しいお言葉ありがとうございます。
    夜働くのはやはり貯金するのに手っ取り早いからって事がありましたね。
    実際目標金額に到達するのは早かったです。
    義実家→実家はお互いの仕事場が近いこと、私の実家は仕事のことを良くは思ってないですが理解してくれていたからというのがあります。
    金銭的自立ができていないのお言葉胸に刺さりました。私実家は家賃光熱費など払って住まわせてもらっているので、他で家を借りることとさして変わらないと思っているふしもありました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。