• No.48 録画ボタン押し忘れ

24/07/17 17:53:38

こういう事をするから有名人がプライベートの撮影とかを拒否するようになるんだよね。マスコミを信用出来なくなるから。
    ちゃんと、して良いことやダメなことを考えてほしいよね。
    私は神田沙也加さん亡くなった辺りから特にマスコミ大嫌い。
    いくら有名人でも松田聖子さんや神田正輝さんだって、プライベートの大事なときに葬儀会場や火葬場まで追いかけ帰ってくるまで追いかけるなんてさあって思った。火葬場で記者会見させるってどうなのって。そっとしといてやりなよ思った。もう、自殺がとかなっても遺族の意思を言えるなら最近ある芸能人がいってるみたいに全部終わらせてから「遺族の意思で密葬で終わらせました!終了!」でいいと思う。マスコミはネタがほしくても弁えてほしい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。