カテゴリ
急上昇
お正月の帰省を回避できる理由
24/07/11 13:48:39
菌が繁殖しやすい生温かさが長く続けば比例して菌も増えるから、本来は一気に急冷がいい。出来たおかずをカップに入れ、アルミやステンレスのトレーで冷やしている。トレー下に保冷剤置いてね。 一番大切なのは調理方法やまな板、包丁、手指などの洗浄、減菌管理だとは思うけどね。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/08 13:29:53
548737
2
25/12/08 13:27:28
42
3
25/12/08 13:26:22
35
4
25/12/08 13:13:22
39
5
25/12/08 13:29:04
236435
25/12/08 13:27:57
25/12/08 13:29:02
25/12/08 13:16:42
25/12/08 13:17:27
25/12/08 13:28:59
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.66 ジャイアントバレー
24/07/11 13:48:39
菌が繁殖しやすい生温かさが長く続けば比例して菌も増えるから、本来は一気に急冷がいい。出来たおかずをカップに入れ、アルミやステンレスのトレーで冷やしている。トレー下に保冷剤置いてね。
一番大切なのは調理方法やまな板、包丁、手指などの洗浄、減菌管理だとは思うけどね。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません