• No.201 リレー(逆走)

24/07/10 22:39:20

Tシャツならまだいいわー

うちのところは、ユニフォームだったわー
    ブランドのやつだったから高かった…しかも、ローマ字ででっかく名前入れてやがった(だからメルカリとかでも売れない)
    体育祭なんだから、学校の体操着じゃ駄目だったのかね…2日間だから2回しか着ないし。それも毎年(3回)買った。

んで、文化祭は文化祭で 出し物でそのコンセプトの服もみんな揃えて買うんだよね…
    うちのは紫のつなぎだったわー結構高かった。しかも色も色だからこれまたメルカリとかでも売れない(笑) 見に行ったら、ピンクやら黄色やら白やらいろんな色のつなぎみんな着てたわ~
    黒とかだったらメルカリで売れたかな…
    2日しか着てないから、綺麗だよ
    もう3年たつがまだ家にあるよ(笑)

他のクラスは、女の子はドレス購入だったみたいね…男の子はスーツ(これは使えるからいいけどさ)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。