保護猫活動するので援助してほしい

匿名

ラジオ体操(最後)

24/07/09 09:22:52

話題になっているスレッズより

【保護猫活動を始めました🐈🐈🐈】
これを読んでくださってる皆さんにお願いがあります!
いつもお世話になっています。 
今回、皆さんに助けていただきたい事あって、
この記事を書いています!

まず、率直に言いますと…
保護猫を3匹、合わせて5匹保護することを決断したので、その資金の「57.5万円」を援助してもらいたいのです😭 
兼ねてから、保護猫に関わることは私の夢であり、実現したい目標でした。
2年前、保護猫のつくね、とつみれを向かい入れましたが、体調を崩して、一時は働けない状態に。
つくねとつみれを実家で見てもらいながら療養、お金の工面などを整えることに集中してました。 
お金がないのに、保護猫を養うことは出来ないし、葛藤する日々でした。
ただ、今回充分に養っていける健康状態に戻ったので、つくねとつみれを引き取りにいくことを決断。
そして、スレッズを見ていたら、もっともっと沢山の猫が引き取り手がなく路頭に迷っていることを知りました。 
3匹を引き取ることを決意しました!引き取り手を探してる方、お声がけください!

猫達が安心して暮らせる家を借りるのに41万円(先程不動産に行ってかなり安くすることが出来ましたので、変更👏)
健康診断5匹×3万円で15万円
去勢費用に5000円×3で15000円

合計で【57.5万円】必要です。

とのことです。
この後に振込先なども記載していて、すでにいくらか寄付はあったらしいです。
保護猫を迎えるのにこのように家を借りるお金まで募ることは可能なのでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。