小池百合子当選確実 へのコメント(No.135

• No.120 ハチマキ交換

24/07/07 21:38:51

>>111
    演説であんなヤジはなかなかないよ
    当選する投票が集まるのは何かの力もありヤジが多いのに当選するんだしね
    桜井誠なんて、あんな乱暴な言葉でヤジがあってもおかしくないのに正論だからほとんどヤジがないくて外国人優遇に対してぐらいだよヤジは

• No.135 玉入れ

24/07/07 21:49:10

>>120
    自分は「ヤジが発される前からヤジを言い出した周辺を撮っている人がいる=計画的な行動であり一般人ではなく何かしらの団体ではないか」と述べているのですがその点については触れてくれないんですね。触れられると困る団体の方ですか?
    なかなかないじゃなくて、普通はやらないんですよ。演説をやめさせようとするのは選挙法違反なので。

何かの力ってなんでしょうか?
    ソースのある情報が出せないなら黙っていた方がいいですよ、小池以外のどなたかを推していた人ってこんな馬鹿な事言うんだなあと思われるだけなので。
    自分も外国人優遇に関しては小池単体というより国全体の問題としてどうにかすべきだとは思います。
    外国人といえば、演説の応援弾幕に外国語が書いてあった候補者なんかもいましたね。あの人が当選しなくて良かったと思いましたよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.149 ハチマキ交換

24/07/07 21:55:37

>>135
    力がある有名でお金がある小池には票が集まるんでしょ
    金の力で人を動かし自分の得になる事しか動かない
    それに対して桜井誠は誰もが避けたくなる外国人の生活保護を廃止したり取り入れてる
    大学生が奨学金を借金してると言うのに留学生には手厚く無料で保証したりで桜井誠以外誰が出来る

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。