カツ丼も好き
子どもがいなかったら離婚するのに。
かなり長文です。
午前7時前から朝風呂入ってひとりで悠々過ごしてるくせに、私が頼んだ保育園の準備を全て忘れられる。子どもは着替えも水遊びも出来ずに過ごすのかって考えたら怒りが込み上げ続けてくる。
今回だけじゃない、旦那が原因で私が旦那にキレても、そんなにキレるのは余裕がないのは育児で疲れてるせい、仕事で疲れてるせい、家事で疲れてるせい、そのせいで俺に当たってくるんでしょって言われる。あなたが原因なのに、なんでそんな思考になるのかが本当に分からない。
そう伝えても理解してもらえない。
旦那からのストレスなんで他にもいっぱいあるよ。旦那バツ1なんだけど、面会を数ヶ月に一回してるんだけど旦那は前奥との子どもに会いに行ってるのに私が実家に家族や兄弟に会いに遊びに帰りたいって伝えても帰らせてくれない、私と子供だけでもだめ。俺の許可もないと帰れないよ連れ去りになるからって言う。自分は家族(子供)に会いに会いに行ってるくせに。私の家族はだめとか酷いなあと。
あと理屈屁理屈並べて話が長い。めんどくさい。あと性欲が強すぎる。ほぼ毎日自分で触ってる。あとは子供のことかな。子供が自分に懐かない原因を私のせいにされる。子供に付きっきりだって。依存させてるって言われる。
なんでも仕事のせいにされる。俺は仕事で忙しい仕事で寝れてない。そればっか。
私自身、片親で育ってるから片親の寂しさと参観日や運動会とかで両親がいるお友達が羨ましかったのがあって可愛い子供にそんな思いさせたくないって思うけど、両親揃っても子供の前で喧嘩する泣いちゃう親を見るほうも辛いよねって思ったり。
てかさ、綴ってたら離婚したほうがいいな。
これ。
弁護士さんに連絡しよう。
こんな旦那でも職場ではポストがあって手取りで50そこそ稼いでくれる。
でもこんな旦那嫌でしょ。
私もいやだ。
離婚前に子供連れて帰れば、連れ去りだって言われて警察呼ばれて私が逮捕されちゃうかもだしそこも対策しないとね。
また近況したくなったら書き込みさせてください。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません