• No.70 我が子が見つからない

24/07/01 22:32:20

40で産んで今幼稚園児のいる身としては、小学生なら余裕なんじゃ…と思うんだけど
    主からしたらありえないんだろうね
    確かに大変よ
    公園でストライダー乗ってる我が子を追いかけてるわよ
    キツイけどそんなこと言ってらんない
    頑張るのみ!
    見た目も中身も老け込まない様に頑張るわよ!

• No.81 宅配便リレー

24/07/01 23:04:00

>>70 私も同じく40歳になる2日前に第一子を出産しました。
    晩婚な上に不妊治療してようやく産まれたので、子供はまだ6歳。
    大変だけど、楽しい日々です。

でも、若い時期に結婚して、出産して、2人、3人子供がいる人、羨ましいですね。
    自分の年齢云々より、子供に兄弟を作ってあげられなかったことを私は一番後悔してます。

20代の頃なんて、通信系の技術職だったので毎日深夜まで残業しかしてなかったし、おまけに全然モテなくて30越えるまで彼氏もできず、結婚は望んでたけど全然できませんでした。

今の仕事も開発系の仕事で、相変わらずめちゃくちゃ忙しい毎日です。子供は宝物でめちゃくちゃかわいい。
    幸せだけど、若いお母さんのことはやっぱり羨ましいかな。一人しかいない子供を大事に育てようと思ってます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。