反抗期 どんどん悪化 へのコメント(No.28

• No.28 🌞

24/06/30 14:42:45

私は主のみ読んで、ひどく過干渉だったとは思えないんだけど、おかしいのかな
    自分が不安だわ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.31 あいにくの雨

24/06/30 14:52:25

>>28

私もこちらでご指摘されるまで思っていませんでした。
    赤ちゃんの頃から喘息がひどいので体調面に関してはとても過干渉は間違いないです。ですので生活面体調を崩すと悪化しやすいやのでガミガミ春休みから言ってしまってました。

門限とかもそんなにしばっていなく、夜ご飯いるかいらないかはラインするように、19時半を過ぎるときは必ず連絡すると言う風に決めていて信用していたし、その連絡はありました。過ぎる時には誰と遊んでいるから何時までに帰ると連絡もきます。

帰り道駅からの道が暗い場所があるので駅につく時間に主人か私が駅まで迎えに行ったりしてましたがそういうのも過干渉なんでしょうね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。