• No.41 棒倒し

24/06/28 08:22:39

なんか難病に同情してるババアが多いけど、産気づいたときに自分一人なのはそりゃ不安だよねと思いますよ。
    旦那さんはどれくらい付き添うつもりなの?
    仕事は?

• No.97 位置取り深夜行列

24/06/28 10:24:19

>>41
    ババアとは?またおかしい奴がいた。不安なら実家に帰って備えてればいい。
    出産初めてなわけじゃないんだから、何甘えた事言ってんの?って普通に思ったし、不安を理由に旦那さんが難病の子を優先したのが気に喰わないだけだよね。
    基本✕イチ同士の子供有結婚。まして難病の子。主分かってて結婚したんだよね。
    今は良いけど元妻が育てること出来なくなったらって考えてた?
    違うよね、何も考えずお花畑状態で結婚したから現実見えてイライラしてるんだよね。
    自分で腹くくんないと『✕』増えるだけだよ、考え改めた方が良い。
    旦那さんそばにいなくても主は旦那さんの子供埋めるんだから、それでいいんじゃない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。