• No.45 晴天

    24/06/27 09:05:44

    >>44
    もしかしたら火力が弱くて水分ぬけて硬くなっちゃうのかも?火力強めで両面に焼き色ついたら蓋して火を通すと柔らかく仕上がるよ。

    味付けは焼き鳥のタレでもいけるよ。試してみてね。

  • No.48 何とも言えない曇り

    24/06/27 09:10:31

    >>45
    火が弱いのか!!
    生焼け怖くて中までしっかり加熱しなきゃ!が強過ぎて、弱火でじっくり時間かけちゃう事が多くて💧
    低温調理とかもよく聞くし、「焼き」も低温でいいのかと😅
    気を付けてみる!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。