• No.38 晴天

    24/06/27 08:30:50

    >>36
    鶏むねは一口大に切って焼いてマヨネーズとポン酢と塩コショウで味付けすると美味しいよ

  • No.44 何とも言えない曇り

    24/06/27 08:55:40

    >>38
    ありがとう!!
    けど、その焼いてる時点で硬くしちゃうんだよね😥トホホ
    鶏胸は天ぷらしかシットリ仕上げられない💧
    なぜか天ぷら💧
    マヨポン酢、やってみる!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.45 晴天

    24/06/27 09:05:44

    >>44
    もしかしたら火力が弱くて水分ぬけて硬くなっちゃうのかも?火力強めで両面に焼き色ついたら蓋して火を通すと柔らかく仕上がるよ。

    味付けは焼き鳥のタレでもいけるよ。試してみてね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。