急上昇
父兄コケがち
同級生とスポ少保護者として再会しました。
学生の頃はそんなに仲良くなかったけど、今は仲良くしてます。
もうすぐ離婚すると同級生から聞き、理由は旦那さんの借金だと聞いていた。
だけど、他の保護者から同級生の旦那さんが不倫していることを聞きました。
同級生は不倫のことは知らないです。
まだ離婚は成立してなくて、今は養育費の相談中です。
不倫が本当だったら慰謝料を旦那さんと女性からもらえますよね?
同級生は正社員で働いていますが、これからの学費や生活費のお金の事を1番心配しています。慰謝料をもらって欲しい。
でも、旦那さんが不倫してたと知ったら傷付くと思うので話さない方がいいのか、とても迷っています。
長文になって申し訳ないです、アドバイスお願いします!
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 父兄コケがち
24/06/26 21:44:31
だれか!お願いします!
返信
No.8 主 父兄コケがち
24/06/26 21:47:56
あれ?コメントきてた!!
すみません。
自分なら知りたいです。
証拠はありませんが、相手の女性が誰かわかってるのと不倫の話をずっと聞いている人がいるのでなんとかならないかな?
でも人生の責任は重い、負えない(T-T)
どうしよう…
返信
No.14 主 父兄コケがち
24/06/26 22:51:06
もう知ってるのかな?
知ってた方がいいです。
同級生はフルで働いて、休みの日は旦那さんの曾祖母のお世話もして尽くしてきたのに、こんなことになって腹が立ちます。
同級生と子供達には幸せになって欲しい、もらえるだけお金をもらって安心して暮らして欲しいです。
旦那さんは顔色の悪いタヌキみたいな容姿なのに、よく不倫できたなと思います。
借金も女性に貢いでたのかも知らないと思うとますます腹立たしいです。
返信
No.16 主 バケツリレー
24/06/27 09:23:48
おはようございます!
みなさんのコメントを読んで、考えて、どうするか決めました。
噂が耳に入っているのに同級生に黙っておくことはできません。
噂の真偽はわからないけどこういう話がある、と教えます。
知らないままだと同級生が損をするかもしれない、私が逆の立場だったら教えて欲しいし。
同級生が不倫の動かぬ証拠を掴みたいと言ったら、協力するつもりです。
とても怖いけど、噂を知っているのに黙って見ているのはできそうにありません。
コメントありがとうございました!!
返信