• No.61

24/06/25 11:40:52

意外と皆さんの周りに堪え性ないなって若者がいるんですね。

私の職場に来る若い子はみんな頑張っていて責任感ある子ばかりなので、なんか疑問だったんです。
    子ども達が入っていた部活も顧問が厳しかったけど、みんな辞めずに最後まで頑張っていたし。

家庭や学校で理不尽に頭ごなしに大声で怒ったりされてる子のが、将来怒られ慣れすぎて怒られても響かなかったり、部下に同じように怒鳴ったりして悪影響出たりしないのかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.70 よさこい

24/06/25 11:53:39

>>61
    つまり主は主の周り半径1メートルぐらいを見て「えー今の子頑張ってるよーちゃんとしてるよー」って思ってこのトピ立てたって事?
    そりゃ頑張ってるのもいるだろうけど退職代行が業績伸ばすぐらいだからね、それに6月病とか色々無理ー出来なーい、辞めまーすってのもいるってのは分かっておいた方が良いよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。