ワイライフスタイル へのコメント(No.2026

• No.2026 水たまりに入らないで!

080e155da2474

26/04/13 10:53:57

YouTubeは、コロナ禍の頃に芸能人が多数参戦して来た事であっという間にレッドオーシャンになったのだから
    特別なコンテンツでも無い限り、それだけで稼ごうと考えるのはもう無理があると思うよ
    主婦の日常を映した動画なんて、YouTubeにはゴマンとある
    定期的に出してる人ですら視聴回数がさほど伸びないのに、2週間に1本?それもプロモーション動画だったり、今回みたいな自分都合のお知らせメインだったりじゃあ、喜んで再生する視聴者が何人いると思う?

こうやって頭打ちになった主婦系YouTuberたちが、再生回数を上げて収益増加を狙う「一大プロジェクト」がありますよね?それ、やればいいのになあ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。