• No.160 体操着(忘れた)

24/06/22 10:35:19

全財産貰えるなんて私なら喜んで離婚するわーw
    まぁあのケチケチモラハラ経済DV男がそんなんする訳ないけど。
    私からしたら主さんの旦那めっちゃいい人じゃんw
    うちも子供達小さい頃は離婚話の度こっちが子供達引き取る!!って言い争ってたけど、中学高校ともなると2人共高額な塾代、上の子は国立とはいえ6年制の学部に入って一人暮らしでめっちゃくちゃ金がかかるし下の子も6年制学部目指してるらしく、そもそも今の県にはいい大学ないから下の子も一人暮らしほぼ確定だし、もし国公立ダメで私立となったらまじで大変な事になるからもう離婚がどうのとか子供達はどっちがどうとかそんな話自然としなくなったw

• No.161 体操着(忘れた)

24/06/22 10:40:12

>>160でも私はモラ夫への20年の鬱憤が溜まりまくってるので下の子が家出るタイミングで私も出て行く予定だけど、その時子供達の学費お前が出せ!とか言われそうで怖い。
    昔はあんなに俺が引き取って実家で育てる!人をモラハラと言うお前の方がモラハラだ!お前なんか要らない!とか豪語してたのにw

今もその気持ち変わってないですよね…?
    私も自分の貯金や給料から塾代(入試直前ゼミ代だけで20かかった…)とか、今回の高校大学入学に関する諸々を何十万か出したけど、それ無かったらあんたはどうしてた…?
    これでも私の事要らないって?
    笑わせんなよw

主の旦那もこれからの収入があるとはいえ貯金全部手放したらもう子供は高卒コースまっしぐらだねw
    子供の将来より40半ばのババァ…w
    またすぐバツがつく事間違いなしw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。