急上昇
閉会式(校長先生のお話)
スーパー駐車場で女性が車にはねられ死亡 運転の70歳女を過失運転致死の疑いで現行犯逮捕 東京・小平市
6/20(木) 15:45日テレNEWS NNN
20日午後、東京・小平市のスーパーの駐車場で、70歳の女が運転する乗用車に70代くらいの女性がはねられ、死亡する事故がありました。
捜査関係者によりますと20日午後1時すぎ、小平市上水本町にあるスーパーで「駐車場で車3台が絡む事故」「女性が出血して倒れている」などと警察に通報がありました。
駐車場にとめた軽自動車から70代くらいの女性が降りたところ、暴走した乗用車が右側から衝突したとみられ、乗用車はそのまま数メートル先の木に衝突して停止しました。
女性は現場で死亡が確認されたということです。
警視庁は乗用車を運転していた70歳の女を過失運転致死の疑いで現行犯逮捕し、女は調べに対し容疑を認めているということです。
警視庁は事故の詳しい原因を調べています。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません