急上昇
徒競走
夫の不倫が発覚しました
と言ってももう3度目で怪しいものも含めたら何度目かわからないです
ただそれでもわたしが夫のことを好きだと言うこと+収入が半端ないので
離婚をせずにだましだましやってきました
しかし今回発覚した不倫相手がおそらくわたしより10歳ほどは上であろうと思える女性でした
きちんとお化粧をしている色気のあるかんじ(ちょっと花田紀子さんに似てる)人ですが
服や靴やバッグは嫌味ではなく安物だと思えるものでした
相手が場末のスナックのママでもしていそうな風貌でなにより年上だということが気持ち悪くて仕方がなくもう夫に嫌悪感しかありません
問い詰めた時逆ギレされたことも許せません
でもお金はあるし、まだ子供は高校生なので教育にもお金がかかります
毎日毎日、子供が大学卒業するまで別居・離婚・現状維持のどれが良いのか自問自答しています
もちろん今の贅沢な生活を手放したくないと思うわたし自身の気持ちもありますが
ここまで馬鹿にされて一生過ごすのは惨めで辛いと思いはじめてます
みなさんならどうしますか
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 匿名
24/06/13 17:12:15
4 その他
たんまり生活費もらって金持ちマダムなる。そんでもって若いツバメでも飼うかな。駆け出しの舞台俳優とか囲っちゃってマッサージでもしてもらうかな。
返信