急上昇
演舞
仲間外れ、睨むなどされています。
その子と仲のいい子と話していると嫉妬しているのか必死で大きな声で名前を呼んで連れていって娘をボッチにさせます。
行ってしまう子も悪いと思いますが…
行ってしまう子も都合いいと思い、他の子と仲良くしたら?とアドバイスをしました。
一応学校にも相談しましたが、よくあることでしょうか?
学校へ行くと頭が痛くなったりしているので不登校も時間の問題かもしれません。過去にもあったのでトラウマになっていると思います。
そういうことをした場合、懇談で相手の親に伝わるのでしょうか?でも中学生なので自分で解決しなければいけないですよね…もう何回かされているので娘は相手の子と話し合いをして仲良くしたくないとはいっていますが、すれ違いざまに睨まれたりするようです…
近所の子なので分かります。車に乗っていて外にいて会うと手を振ってくる時もありましたが、今は横目で見てるのか睨んでるのか分からない表情をしてきます。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません