人間的スキル不足で仕事ミスった・・辞めたい・・

匿名

ファストパス発行して

24/06/11 18:13:15

圧の強い客の捲し立てるような口調とガン詰めしてくる態度に軽くパニックになってしまい本来なら落ち着いて対応しなきゃいけないのに私のしどろもどろで余計に炎上、責任者対応になりました・・
私の頭が真っ白になって話が噛み合わなかったことを自己申告、客はここぞとばかりに私がスキル不足だと責任者に言いまったようで、責任者からも「相手は文句言いたいだけなのに説明しようとしたり言い返そうとするからこじれてしまうし、被せぎみに正論言われたとご立腹、わけのわからないことを言われたときは立ち向かわず落ち着いて逃げなきゃ」と注意されました。

責任者は私が自分で収拾出来るだろうと後ろで見ていたけど全然できないじゃん・・と呆れて出てきたそうです。
信頼を失ったようでその後態度が変わりました。

言われるのを待つより自分から退職を告げたほうがいいですかね。
自己嫌悪で落ち込みすぎて何も手につきません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。