ピーマンの肉詰め へのコメント(No.23

  • No.23 徒競走

    24/06/11 12:17:29

    うちもこないだ食べたよ〜美味しかった。

    えっと、種入れてから粉ふるよ。
    あと肉面から焼いて焦げ目ついたらひっくり返してピーマン面焼いて少し焦げたら水入れて蓋して蒸すよ。美味しくできるといいね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。