急上昇
ラジオ体操(最後)
以前旦那の仕事の関係で東京西側に近い神奈川に住んでたんだけどまぁ〜治安は良いし歩いてるママたちも上品で綺麗だし。世田谷区とかターバン巻いて全顔出してても美人で肌もツヤツヤしたママばっかり歩いてた。ふくよかな人でもどこか品があったりね。
東側に引っ越してきたんだけどボサボサプリン頭のヤンママか疲れきったママばかり…。治安は夜とか出歩かないからわからないけど、公園にもゴミが沢山落ちてたりして子供達触りそうで怖い。この違いはなんだと思う?
別に綺麗にしようがしまいが勝手だし私が口出しすることでもないんだけどさ、なんかやっぱ雰囲気って大事だよなーって思うんだよ。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません