• No.7 紅白帽忘れ

24/06/10 21:23:21

うちの子供ではないけど私がそうだった。
    ちなみに私の弟も同じ感じで
    自分たちの家族がコロナ陽性になったときも、それぞれの家庭で私と弟だけは元気いっぱい陰性のまま終わった
    インフルエンザもかかったことないし、小学生の頃にスポーツチームのお弁当で周りが食中毒になってた中、私と弟はピンピンしてた。それは運がよかっただけかもしれないけど…
    大人になった今も免疫力だけは自信がある

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.8 紅白帽忘れ

24/06/10 21:24:21

>>7お互い子供も小さくてコロナでも隔離なんてできてなかったよ

• No.9 雨天決行にブチ切れ

24/06/10 21:38:53

>>7 ご自身と弟さんががそうなのですね。
    大人になってもずっと病気しない感じですか?
    免疫力が強いのかな?うちは旦那だけインフルもなるしコロナ(2回なってる)もなるし胃腸炎にもなるし風邪もひきます。
    私もインフルにコロナはならないけど風邪はひくけど子供達は元気なんですよね。
    大人になっても継続して病気しない傾向があるなら安心できます。免疫力が異様に強いのかな?うちの子もノロウイルスの子の嘔吐浴びて絶対アウトだと思ったけど何事もなく拍子抜けした事があります。(旦那は発症した)

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。