小3の娘 反抗期? へのコメント(No.9

• No.7 棒倒し

24/06/09 11:16:00

悪いことはダメだと叱ることは大事だけど
    主は普段から子供のやることに干渉して口出ししすぎてるんじゃない?
    あと、周りの子供と比較なんてする必要ないし、その周りの子のことを子供に言ってない?
    そういうこといわれたらわたしもうるさい、黙れ、イラつくって思うわ

ちょっとしばらくは黙って、子供のやるこに見守ってたらいいんじゃない?

• No.9 騎馬戦

24/06/09 11:19:42

>>7
    朝起きて顔も洗わず漫画を読んだり、ダラダラしていると注意はしますが、普段はそんなに干渉はしていません…と自分では思っていますが子どもからしたら口うるさいのかもしれません。気をつけます、ありがとうございます。

さっきも娘、爆発しておりましたが、なんとか堪え、待っているとごめんなさいって言いにきました。これからお出かけしてきます。
    聞いてくださりありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。