• No.19 ラジオ体操(最後)

24/06/11 13:57:09

危機感なさすぎ!

うちの息子の幼稚園からの同級生は小学4年でいじめられて完全に不登校になっちゃったよ!
    うちの息子と同じ私立中学入ったのに対人恐怖症状で夏休みすぎに来なくなったわ
    頭も良いピアノも上手、スポーツ得意なのに、いじめっこに目つけられて終わったらしい
    ママさんしっかりしてて役員も自分からやるような人なのに、何が原因かわからないみたい
    そのママさん、もっと学校といじめっこに文句の一つでもいいから言い返して戦うべきだった、親が助けてくれなかった、と思ってるのかもしれない、私が悪い、と悩んでた
    今でも親子関係が不安定みたいで、オンラインで学校授業受けてるけど青春とか学校で思い出一切ないよ
    行事もこれないし、可哀想
    うちの息子が大学受験頑張ろうな、って励ましてるけどね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。