• No.74 カバディ

24/06/09 14:19:16

旦那「倒れたり何かあった時に部屋に入れないのは不安だから」
    私「いや、私がいない時に入ろうとしたよね?あれは何がしたかったのよ」
    旦那「いや、いつも部屋に閉じ籠って何かやってるから何がしたいんだろうかと思って…」
    私「前に私の部屋見せたことあるよね?何なら今から一緒に見に行く?」
    夫「だからそういう事じゃなくて…なんでそんなに合鍵渡すのを嫌がるんだ!!やましいことがあるのか!!」
    私「アンタの方が何で私のいない時に私の部屋に入りたがるの!!そっちの方がやましいでしょうが!!大体、前の家でアンタが私の作品にぶつかって落としたり割ったりしたから自室作ったんだよ!!」
    夫「それについては謝っただろ!まだ根に持ってるのか!!」
    私「そっちが悪いと思ってないからでしょうが!」

と、こんな感じでずっとお互いに怒り続けてたのですが、最終的に私が「じゃあスマホ全部見せて、今後も自由に見れるようにして。それなら私も合鍵渡す」と言ったら相手が怯み、それとこれとは別だろと言うので「相手が嫌がる物を見ようとしてるのは一緒でしょ。私に対してやるならアンタもしなさい」と言ったら、相手が謝り、合鍵は良いです…となりました。

結局夫は私の部屋で何がしたかったんでしょうか…

• No.75 🏃‍♀️

24/06/09 14:22:56

>>74
    自分にやましいことがあるから、妻のことも疑いの目でしか見れない男

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。