• No.53 よさこい

24/06/08 09:58:15

高校の時かな?
    宿題もさほどなく、部活は合宿行ったりでキツかったけど中学の時の合宿ほど走り込みが無くてマシだった。それでもその当時はえづくほどキツかったけど。
    小学校の時は毎日一言日記とか絵日記とか感想文とか自由研究とか漢字ドリルに算数プリント〜…って山ほどの宿題が嫌で嫌で💧
    あとプールも3回とか5回とかはハンコ貰わないと駄目とか。
    少しでもだらけると後々にシワ寄せ来るっていうのが「休みじゃないじゃん!!」って。
    嫌だったね〜。
    中学は1番部活がキツかった。
    大学出てないし専門学校は夏休みあったかな?記憶に無い💧
    だから高校の時が1番楽しかったな。
    部活の友達と代々木公園の夜中の野外セクロスカップルを覗きに行くツアーとかやったり。友達が当てた懸賞のグアム旅行に私も親に頼んで旅費出して2人で行かせてもらったり。
    楽しかったな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。