• No.48 紫外線カットのためフル装備お母さん

24/06/18 09:51:50

継続は大事。
    背中は自分で見えないけど、ブラにお肉が乗っかってるおばちゃんとか見かけるでしょ、あれヤダよねぇw(あれが嫌で私は背筋も頑張ったw
    若いうちに背中のぜい肉落としちゃいましょ。腹筋と背筋をバランスよく鍛えると薄い胴体になれるよ
    あと、筋トレのあとに有酸素運動も取り入れてみて。流行りのダンスとかでもいいので心拍数あげていこー

• No.50 otaku ちゃーん

24/06/20 18:30:50

>>48
    コメントありがとうございます✨
    あのお肉がいやでいやで背筋頑張ろうとおもいます!
    ブラの脇の横のハミ肉も気になります😅
    最近胸が大きくなってきて少し垂れてくるのがコンプレックスです、小さく、といいますかバランスの良い美乳になれる筋トレ方法とかないですかね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.51 転倒するお父さん

24/06/21 10:57:27

>>50
    テストお疲れ様ぁ

ハミ肉は見た目がね、最悪だよね。なのでやはり背筋と腹筋のトレーニングは継続を。
    さて、美乳にするトレは色んな動画があるので出来そうなのを試してみるといいよ。でもね胸筋だけを鍛えても肝心な姿勢が悪いとダメ。姿勢の改善もやっていこー。
    それからナイトブラと、運動の時はスポーツブラをオススメしとく。

夏までに痩せたい主に即効性のあるアドバイスをしなくてごめんね。リバウンドしてほしくないし生理不順になって欲しくないからなの。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。