うちに胎児エコー写真が送られてきました。差出人を調べる方法教えてください

匿名

ダンシング玉入れ

24/06/04 22:50:22

私が初産を終えて、里帰りから帰ってきた10日後のことです。白い封筒が届きました。消印は知らない土地のものです。

宛先は旦那のフルネームとご家族ご一同様と書かれていました。旦那の名前が日本太郎だとしたら
「日本太郎様 ご家族ご一同様」という宛名書きでした。
ご家族ご一同様ということで、私が開封したらエコー写真のコピーだけが入っていました。 他には何一つ入っていません。
エコー写真をa4の紙に拡大コピーしてプリントされたもので、エコーの日付は今から2年前です。私と夫はその日付の時はまだ交際すらしていません。
胎児の大きさは、(エコーの横に計測値からの推定週数が記載されますよね)15wのものです。

普通郵便の、差出人を調べる方法を教えて下さい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。