• No.4 アルティメット

24/06/04 15:36:26

>>1
    自己中だとは思います
    でも旦那は結局仕事ばかりで私は朝から晩まで子供がメインの生活
    自分の時間なんて朝の9時から14時くらいまでしかない
    今でこれなら、離婚して仕事をするようになったら完全に自分の時間がなくなるし子供を育てるためだけに生きてるみたいになるのが嫌です
    会社の人が飲み会だ食事会だと仕事が終わってから言ってるのに私は子供がいるからとそれにも参加出来ないだろうし、恋愛もまともに出来ない
    それじゃあ離婚しても意味がないし私は家を出るなら一人がいい

• No.11 放送部のテント

24/06/04 15:50:29

>>4
    子育てしたくないけど恋愛したいって主なんだから相手も選ぶ権利あるよw
    恋愛の延長に結婚したくないとか子供を要らない人を見据えて付き合わなければいけない。
    何か妻や母でなく主はただの女でいたいや独身みたいに自由でいたいだけでしょ。
    離婚して旦那さんに親権渡し養育費たっぷり支払ったら?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。