• No.2 体操着

24/06/03 11:29:36

パパが、動画の撮影を始めたのは各所への連絡を済ませた後だったとのこと。視聴者からは動画の撮影への批判も多くありましたが、パパは視聴者に注意喚起できたという点からも撮影自体は「絶対的に間違いだったとは思わない」と訴えました。

窓ガラスを割ってでも助けるべきとの意見には、ママは「一理ある」としつつも、車の窓ガラスが簡単に割れないことや、なのはがけがをする心配があると反論します。「突っつきたい人はどういう状況になってもあーだこーだ突っつくから」と、どちらにせよ批判があっただろうと推察し、コメントするなら当事者の立場になってほしいと呼びかけました。

ママは、学びがあるコメントに対しては感謝を述べつつ、罵倒や事実誤認に対して「すごい腹立った」と心境を説明。パパには「今まで以上に気をつけてもらって、ママ自身もこれを機にさらに気をつけたい」と話しました。

ラウなのファミリーのテーマは「リアルを配信する」だといい、ありのままの姿を好きになってもらいたいため、今回の動画も公開することにしたそう。最後にパパは「コメント欄も真摯に受け止めて全て読んで今後に活かしていきます」「今回は不快な思いをさせてしまって本当にすみませんでした。いつも応援してくれてるファンの方も嫌な気分になったと思います。ですがこれがラウなのファミリーのありのままの姿です」と話し、締めくくりました。

つづく

• No.11 騎馬戦

24/06/03 12:22:33

>>2
    連絡後だろうが…視聴者への注意喚起だろうが…
    泣いてる我が子の動画を撮る事は普通の親はしない…

視聴者に伝えるなら別のやり方があるでしょう?

動画をYouTubeに上げるのはありえない!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。