ピアノをやらせたかったのに へのコメント(No.176

• No.167 笑笑さんでしょ?ww

24/06/02 23:10:42

ピアノやっていた人は思い通りに弾けない時やイライラして感情的になればなるほど上手く弾けないなんか良くわかっているから気持ちが整うまではピアノから離れますよ?思い通りにいかない時の対処の仕方は楽器やってた人なら上手いんだよ?あなたイライラしたらガンガン連投するね。ピアノやってたらそんな事しないわよ。

• No.176 リレー

24/06/02 23:23:16

>>167
    >思い通りに弾けない時やイライラして感情的になればなるほど上手く弾けない

私に絡んでるのかしら?
    私、そういうの無かったわ

親がやらせたくて無断で申し込まれて行きなさい だったけど

教室が閉鎖だったり、受験で休んだりして何回か先生が変わったけど、どの先生にも講師かプロへの道を勧められた
    素質って、人それぞれだから悔しかったらごめんなさいね 

ここは絡み方が異常
    妄想で低い偏差値とか書いてきてウケルわ
    低い偏差値なんて無縁だから知らないわよ😆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。