• No.17 晴天

24/05/31 01:36:03

>クレームに悩まされていたこともあり、泣く泣く支援級に移りました

まるで被害者の様に書いていますが違いますよ

これまで先生にもクラスメイトにも迷惑をかけてきたんですよ
    自分の立場で自己中な考えしか出来ない主も何かあるのでは?

お子さんに関しては医師に診せていますか?通院していますか?
    していないのなら、医者からの処方薬が有効なのでは?

後、これまで適切な療育を受けてこなかった事も原因でしょうね

親である主が我が子の障碍を受け入れ、適切な対応を取るべきです
    支援級よりも良い場所があればそちらへ

それにしても今の時期に来年度の話は不自然ですね
    どこかからの使い回しのネタ、あるいはコピペですか?

• No.20 応援合戦

24/05/31 05:42:55

>>17
    小3の時に来年度(小4時)には付き添いか支援級かって言われたんでしょ?
    主叩きしたいのはわかったけどこれぐらいは普通に読めばわからない?読解力大丈夫?
    マジで読み取れなかったんだったら心配になるレベルだわ…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。