• No.25 応援合戦

24/06/25 16:43:29

>>23
    辛かったですね…
    >>6ですが、私も救急車で病院に行きました
    また症状出たら救急車を呼んでくださいと言ってくれています
    今の所あんなに酷いのは一度キリでしたが、その後数週間はフラフラ感があって気持ちも不安でした
    薬を処方されたかは記憶がないんですが、処方してもらえたなら少しは安心ですね
    また酷い症状が出た時には救急車で病院に行って検査するしかないんでしょうね
    でも、どなたかもレスしていましたが、「耳石が動いた」という事による症状なんだと思います
    二度となりたくないですよね

• No.29 弁当マウント

24/06/25 17:34:29

>>25返信ありがとうございます。
    入院もされたんですね。お辛かったですね。私も入院の覚悟だったのですが、色々調べてもらえるかと思ったら、あとは耳鼻科に行ってと帰されました。
    今日耳鼻科に行ったら行ったで、耳鼻科じゃないんじゃない?原因はたくさんあるからと言われました。
    でもまためまいが起きたら診てもらえるそうなので、タクシーならどうにか行けるかなと思ってます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。