• No.23 弁当マウント

24/06/25 08:37:15

まだ書き込みさせて下さい。
    昨日朝起きて、階段を降りるときぐるぐるしちゃって横になっても気持ち悪い、トイレに行きたいけど座ってられない、病院に電話したら救急車で呼んだほうが良いとのことで要請しました。
    脳は異常なし、点滴をしてもらい、まためまいがあるようなら耳鼻科に行ってと、めまいの薬を1週間分出され帰されました。

今日はまだフワフワする感じがありますが、ぐるぐるめまいはありません。行っても意味ないのかな。電話してみようと思います。
    熱でも家事はなんとかできたけど、ぐるぐるめまいは何にもできない、本当に辛かった。二度となりたくないです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.24 弁当マウント

24/06/25 16:35:11

>>23耳鼻科に行ってきました。聴力異常なし、真っ暗なゴーグルをかけて右向いて左向いての検査も異常なしでした。
    症状がないから診断できないと言われました。診断された皆さんは、ぐるぐるつらいときに医者に行ったのですか?あのぐるぐるのときに歩ける自信がありません。
    薬は効くまでタイムラグがあるけど、お守りに持っていて良いと言われました。

• No.25 応援合戦

24/06/25 16:43:29

>>23
    辛かったですね…
    >>6ですが、私も救急車で病院に行きました
    また症状出たら救急車を呼んでくださいと言ってくれています
    今の所あんなに酷いのは一度キリでしたが、その後数週間はフラフラ感があって気持ちも不安でした
    薬を処方されたかは記憶がないんですが、処方してもらえたなら少しは安心ですね
    また酷い症状が出た時には救急車で病院に行って検査するしかないんでしょうね
    でも、どなたかもレスしていましたが、「耳石が動いた」という事による症状なんだと思います
    二度となりたくないですよね

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。