• No.11 匿名

    24/05/29 15:04:49

    いつも炊飯器でやってる。
    常温のお肉を塩胡椒して全面焼き色をつけてラップで巻き、アルミホイルで巻き、ジップロックを空気を抜いて閉じる。
    炊飯器に80℃くらいのお湯を入れてお肉がひたるくらいに入れ、1時間保温する。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。