• No.85 晴天

    24/05/27 22:13:04

    生肉触れたものは全部消毒する。熱湯とハイターで。
    ボウルもまな板も菜箸も肉切りハサミも。
    牛鶏豚全ての肉。
    みんな知らないだけで肉による食中毒って多いよ。洗う時雑な処理が問題。
    自分家は大丈夫って今までは、でしょう?いつなってもおかしくない紙一重の状態だったら?
    O157とかギランバレー症候群とか知ってる?
    家族が大変なことになるのが耐えられないから私は神経質だと言われようが消毒は完璧にやるよ。

  • No.87 徒競走

    24/05/27 22:13:51

    >>85
    自分以外が知らないみたいな言い草でうける

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

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返信コメント

  • No.89 ムカデ競走

    24/05/27 22:16:35

    >>88>>87同一

  • No.113 匿名

    24/05/27 23:10:45

    >>87
    じゃあなんで生肉に対して適当なのよ

1件~2件 ( 全2件)

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