• No.114 富士山

    24/05/27 23:14:31

    同じスポンジ、なんならシンクも洗ってる。
    油っぽくなった調理器具や食器は古布とかでぬぐってからお湯で洗ってる。

    他の方も言ってるけどハンバーグはボウルよりフライパンのほうが柄を持って捏ねられるから安定して良いね。そのまま焼けばいいので。

    食中毒がめちゃ怖い人は食洗機使えばいいんでは?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。