レスだから離婚しようと思う へのコメント(No.241

• No.241 あいうえお

24/05/21 16:34:30

私が20~22歳の時は毎日セックスしないと愛されているのかどうか不安で拒否られた日には何でしてくれないの?あいしてないの?って不安だったけど
    性欲ではなくて根本的に『愛されているか不安確かめたい』という試し行動でしか無かった
    ↑これは別の方法で愛情を確かめられてから改善してしなくても大丈夫になった。
    求めれば求める程泣いてお願いしたり怒ってお願いすればするほど相手は嫌がるしそんな気を無くす。
    逆に私が家事育児で疲れて『セックスよりも自分の時間を大切にしたい💢セックスなくても良いじゃん』って時もあって求められては拒否、
    『そんなにしてくれないなら俺浮気するぞ』とキレられた時は
    だってしたくないんだから仕方ないでしょ無理やりしろって言うのかよ、浮気するなんて脅しありかよって思ってた

今はなんも問題ないけど当時は難しかったわ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.243 弁当マウント

24/05/21 16:39:02

>>241
    うちの45の旦那がセックス=愛情だよ。
    家庭が複雑だったからかなって思う。毎日したいってうるさいよ。私がゴロゴロしたいのにしようとしてくる。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。