学生時代で1番エロかった へのコメント(No.5

• No.5 ミニオンズ

24/05/25 21:45:28

中1の時土曜日に夜更かししてYouTubeでドラマ見てたら少しエッチな内容でムラムラしてた。上はブラTシャツ下はジャージだったけど気づいたらジャージ脱いでパンツの上から股間触ってたw少し眠くもなってきてたから手っ取り早く一人Hしようと思い、上は脱がずにパンツ脱ぎ捨て直接触ってたらすぐにイッてそのまま爆睡してた。
    朝リビングから声が聞こえて起きた。
    声寝ぼけたままリビングに行くと1才上の兄と友達2人がゲームしていた。中学校の先輩でもあるので「こんにちは。」と挨拶をした。兄は少し引きつった顔をしていた。友達達は「こ、こんにちは笑」っと少し他人行儀だった。リビングを通り抜けトイレに向かった。リビングを通り抜けると兄の友達達の声が微かに聞こえ「妹ちゃん毛見えてたよ。ボーボーだなっ笑」って聞こえた気がした。鼻毛でも出てたかな?っとねぼけまなこにトイレに付いてパンツを脱ごうとしたら手に感触がないので下半身を見たら陰毛がこれでもか!ってぐらい主張してたwここでようやく履いてない事に気づいた!っと同時に兄と先輩達に陰毛丸出し大サービスだったwその後学校で会うのが気まずかったよw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.6 ぎっくり腰

24/05/26 23:44:32

>>5
    私だったら耐えられないw

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。