元カレと連絡 へのコメント(No.19

• No.19 匿名

24/05/21 14:16:28

お互いに、家庭で満たされていない部分を外に求めているだけだよ。
    だから、もしあの時付き合ってたら、、なんて発想になるんだと思います。
    そういう人は、今ある幸せを見ようとしないから仮にあなたと付き合っていたとしても、すれ違う度に他に目を向けるよ。
    それと、男って昔別れた女をいつまでも冷凍したパンくらいに思ってるんだよ。
    ちょっと小腹が空いたらチン(連絡)して食べられるんじゃないかって。
    気軽に食べられないように気を付けてください。
    太った姿を見せられないって言うけど、相手もお腹にたっぷり脂肪の乗ったハゲた中年オヤジかもしれないよ笑。
    案外、今のお互いの姿を見たら夢から醒めるかもしれないけど。
    私の知り合いは、ずっと忘れられなかった元カノと同窓会で7年振りに会ったら、15kgくらい太った姿で現れたから、スッと醒めたって言ってたよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。