不倫されて離婚。今でもたまに へのコメント(No.11

• No.2 間違えて我が子ではない子をビデオに撮ってる

24/05/19 11:19:48

執着とかじゃなくて、蔑ろにされて傷つけられたことが今も癒えてないだけだと思う。
    たとえ主に悪いところがあったとしても不倫していい理由にはならないし、他に好きな人ができたなら別れてからそっちに行けばよかっただけ。
    悪いのは向こうであなたは理不尽に苦しめられてしまっただけ。
    少しずつ楽になれるといいね。

• No.11 紫外線カットのためフル装備お母さん

24/05/19 13:46:21

>>2
    人間ってこんなにもボロボロになるんだとはじめて思いました。元夫には味方で話を聞いてくれる不倫相手いるのでかなり強気で責められました。。その時のことがいまだに蘇り辛い時があります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.25 間違えて我が子ではない子をビデオに撮ってる

24/05/19 14:49:10

>>11
    そりゃあ不倫相手は元夫の味方するよね。
    そうやって御互い自分たちの悪事から目をそらして、私達は悪くないよねーって現実逃避してたんだよ。
    だって不倫した方とされた方どっちが悪い?って聞かれたら、自分たちが不倫してるか相当頭がおかしくない限りした方が悪いってみんな言うでしょ。

誰かに責められる前に、主さんに痛いとこ疲れる前に自分たちは悪くないって大きい声出してそういうことにしたかっただけの卑怯者だよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。