• No.67 3日後に筋肉痛

24/05/24 01:06:58

主です。
    伝えてないことがありました。
    当時、私が妹に距離を置きたいということを伝えて妹が号泣し、妹のスマホを使って妹旦那から電話が来て話して大まかに話して翌日に妹夫婦のアパートに行き、私、妹、妹旦那と話しました。
    妹旦那は自分がことの原因ということをそこで知り「謝りに行きたいです。」と言ってくれたのでその翌日に、旦那がいるアパートへ妹旦那1人行かせました。
    その際、私は妹と外で過ごし話が終わったと旦那から連絡が来たので妹と一緒に行きました。
    その時に妹は旦那に半泣き状態でしたが謝罪しています。

それとこの投稿は釣りではなく本当にあったことです。
    私は当時、実際に旦那と妹旦那のやり取りを見たわけでもなく、裏ではそのようなことをしているのかと驚きましたし、しばらくは信じられませんでした。
    しかし現在は家族優先に考えています。
    ただ祖母のことに関しては普段顔を出さないし、いつも義実家に私は顔を出しているのだから旦那にもそれくらい来て欲しいと思います。
    顔を一切出さないのはさすがに有り得ませんよね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.69 だんごむしレース

24/05/24 06:22:42

>>67
    >顔を一切出さないのはさすがに有り得ませんよね?

ありえないのは主と主実家の人たちです

主は支配欲の塊で気持ち悪いです
    主夫を支配して何がしたいのですか?

義実家にも主実家と同じくらい交流してます?

色々な意見があるのに
    質問もあるのに
    聞く耳持たず
    私の言う通りに回りが動けって
    主の傲慢さに呆れます

そして主実家の人達の幼稚さにも呆れます

• No.72 リレー(靴脱げる)

24/05/24 08:21:07

>>67
    >顔を一切出さないのはさすがに有り得ませんよね?

あなたの親族のところには一切顔出したくないね。というか親族にすらなりたくない。
    私が旦那さんなら離婚する。

• No.74 むしろ雨よ降れ

24/05/24 11:13:13

>>67
    主さん、自分も加害者の1人って自覚はある?

そもそも夫の中では揉め事は全然解決してないんだよ。
    当事者である夫を除いた3人で話をして、妹旦那が適当に謝罪に来ただけ。妹に至ってはちょっと顔合わせて謝罪したけど、加害者のくせに泣いて「私悪くないもぉぉん」みたいな状態だったわけでしょう。それは謝罪ではないよ。子供の言い訳みたいなもの。
    その上、その後は何事もなかったかのように振る舞って、全然改善もされてないんでしょ?
    トピ文にも「妹旦那の態度が相変わらずで」って書いてあるけど、そもそもそれを許している主さんも妹たちと同じ加害者の一味。

さも夫がおかしい、許せない夫が悪いかのように言ってるけど、おかしいのは貴方ですよ。

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。