桜井奈々さんって へのコメント(No.28640

• No.28640 年明けの空

40e37b6dd4fec

25/12/30 00:15:17

楽天さんからお試しさせていただきました! 資生堂 洗い流さないトリートメント ワンダーシールド PR 3日に1回の集中ケアで サロン級のツヤ髪に 髪表面に見えないシールドを形成 外的ストレスから髪を守ります 花粉やほこり、塩素、熱、紫外線など から髪を守ってサロン仕上がりに シュシュとミストをかけるだけなので めちゃくちゃラク

ボトルを持って写真を撮っておしまいなんて、超雑な紹介の仕方最低
    与えられた文章を適当に書いてボトルを手に持って写真を撮っただけで成り立つ紹介なんて楽だね
    こんな雑で適当な紹介の仕方でもブログで紹介したから報酬があるんだよね
    こんな適当な紹介で楽にお金が入るのならやめられないよね呆

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。